Conceito #GRASSFED, nossa carne PADRÃO URUS

A URUS nasce fruto de muitas pesquisas de mercado feito pelo seu idealizador Jean José Clini ao longo de 12 anos de pesquisa por diversos países, visando um projeto piloto 100% mato-grossense para trazer a mesa do consumidor carnes especiais, do mais alto padrão nutritivo, e que além de diferenciada na sua maciez e sabor também trouxesse saúde para sua mesa, e com este foco faz a parceria com o produtor José Neves, criador da raça CARACU, uma raça genuinamente Brasileira, que chegou a nosso continente em 1534 junto com a colonização portuguesa, e ficou praticamente até 1940 se a interferência humana, isto é, um gado adaptado a questões climáticas e parasitárias, soma-se a isso 32 anos de muito empenho e desenvolvimento genético do nosso produtor, que com o melhoramento genético e seu manejo diferenciado GRASS FED, proporcionou uma carne de muito sabor, maciez e altamente nutritiva, que não por acaso está surpreendendo o Brasil, sendo eleita em inúmeros testes de degustação às cegas, a melhor carne brasileira.

O que é Grass Fed? 

Conceito completamente novo no Brasil, na qual o gado bovino é produzido a pasto, com isso há intensificação de sabores oriundos de memória muscular com gado criado 100% a pasto, em no mínimo 36 meses, em um manejo sustentável, proporcionando qualidade de vida ao animal com mínimo de 120 dias de finalização sempre a pasto com suplementação a base de silagem com núcleo de minerais e cereais produzidos na própria fazenda, pois nos preocupamos acima de tudo com a saudabilidade de nosso produto, bem como com o meio ambiente e bem-estar animal.

E o resultado final deste processo GRASS FED ao consumidor?

Resulta em uma carne com alma, livre de antibióticos e livre de hormônios, com sabor incomparável e maciez única, rica em ômega 3, capim é rico em polifenóis e betacaroteno (ajuda na obtenção de vitamina A, protege a visão, ossos, unhas e cabelo), possuindo creatina em quantidades consideráveis, bem como L-Carnitina, um rico suplemento conhecidamente um potente queimador de gorduras, rico nos minerais ferro, cálcio, cobre, magnésio, manganês, potássio, fósforo, selênio e zinco, sendo também rica em vitaminas do complexo B (B6 e B12), melhorando o humor, regeneração neural, melhorias cutâneas, melhorias na depressão e no sono, sendo seus antioxidantes responsáveis pelo combate dos radicais livres, recicla vitaminas, regula glicose do sangue, proteção hepática e doenças cardíacas e ao contrário de um gado confinado, que é um animal estressado, em ambiente que não é dele e comendo algo que não faria parte de sua dieta na natureza, todos esse fatores somados levam a uma perda proporcional de qualidade da carne e com excesso de ômega 6 sendo pró-inflamatório.

A que viemos?

A URUS nasce para ser diferente, inovadora e proporcionar a seus clientes um olhar clínico dizendo sim ser possível associar qualidade em seus produtos com a saudabilidade e cuidados com meio ambiente e bem estar animal tão necessária hoje, sustentabilidade em nossas ações para que possamos deixar um legado de um futuro melhor a nossos filhos, trabalhamos com a premissa de Albert Eistein na qual “insanidade é continuar fazendo a mesma coisa e esperar resultados diferentes”, portanto estamos procurando aliar sustentabilidade e qualidade em nossos produtos, pensando sempre em você consumidor, obrigado por nos dar o oportunidade  de colocarmos a sua mesa nossos produtos e serviços que fazemos com tanto carinho e apresso. 

Av. Brasília, 146 - Jardim das Américas, Cuiabá - MT, 78060-601