Urus Steakhouse e Butcher Shop traz a melhor carne bovina que você já experimentou

Um sonho que levou 12 anos para se concretizar e está prestes a se tornar realidade. O empresário e idealizador Jean Clini apresenta para Mato Grosso o conceito internacional de consumo de carnes nobres e se prepara para inaugurar o restaurante e açougue Urus Steakhouse e Butcher Shop, no Shopping 3 Américas, em Cuiabá.

A nossa intenção é resgatar o conceito ‘farm to table’ (da fazenda à mesa), que é o de produzir uma matéria prima com cuidado e alimentação especiais para o consumidor. Por isso, nós temos os melhores parceiros exclusivos: Marcos Canan, sócio diretor da empresa Bull Prime, que traz a excelência das melhores carnes premium do Brasil; o pecuarista e detentor dos direitos do gado Taurino Tropical, José Neves; e o renomado chef de cozinha Ivo Lopes. Tudo isso para trazer a você a melhor carne bovina que você já experimentou.

“Queremos resgatar a pureza da produção de carne, que era feita na década de 80, mas com o emprego de tecnologia, de requinte e de sofisticação por meio do restaurante e do açougue. Por esse motivo, a preocupação de trazer os melhores dos seus segmentos para dentro desse grandioso projeto, que busca valorizar o estado de Mato Grosso. Dessa forma, teremos, com segurança, as melhores carnes do mercado para conquistar os paladares mais exigentes, em Cuiabá”, ressalta o proprietário do Urus Steakhouse e Butcher Shop, Jean Clini.

Para atingirmos um alto grau de qualidade, os especialistas do restaurante cuiabano selecionaram alguns cortes tanto de carnes premium Bull Prime bem como da espécie de gado Taurino Tropical, para que 15 apreciadores de carne experimentassem e dessem um feedback sobre a qualidade das carnes a serem vendidas no nosso restaurante e açougue. Para um dos convidados Danilo Zanetti a degustação às cegas foi uma surpresa.

“Eu não conhecia a espécie Taurino Tropical tão de perto e ela é maravilhosa! Com certeza, vale a pena os pecuaristas de Mato Grosso conhecerem o projeto piloto que será implantando no restaurante Urus e consumirem uma carne diferenciada, que nos dá mais uma opção de consumo além da carne Angus, que já é amplamente difundida no mercado”, afirma Danilo.

A raça Taurino Tropical é uma exclusividade do nosso restaurante e açougue. Este animal, pouco conhecido pelo público, é criado na Fazenda Arinos (Diamantino – MT), do pecuarista José Neves, que já trabalha no melhoramento genético da espécie desde 1987.

“Nossa intenção é fazer indivíduos (animais), lapidar, para atender a qualidade Urus, que é um restaurante muito diferenciado dos demais no mercado. Com melhoramento genético, alimentação e ambiente natural, nós temos a preocupação de dar ao consumidor uma experiência diferenciada e acima do mercado atual em termos de paladar, daremos também uma sequência na carne oferecida de modo que o consumidor possa desfrutar de uma equidade de sabor e maciez durante os doze meses do ano”, destaca Neves.

Já para outro fornecedor do Urus Steakhouse e Butcher Shop, Marcos Canan, sócio proprietário da loja de carnes Bull Prime, a degustação às cegas é uma forma de nós entendermos você. “É para nós termos um entendimento da percepção de consumo para que nós possamos direcionar o nosso sistema de produção e de preparo, para que a gente seja cada vez mais assertivo na mesa e para que a gente consiga trazer algo cada vez de melhor para os clientes”, reforça.

Para o chef de cozinha Ivo Lopes, que será o responsável pela montagem do nosso cardápio, é uma honra fazer parte desse projeto. “Eu amo o que faço! Poder trabalhar com grandes pessoas e com produtos de alta qualidade é sensacional. Sobre a espécie Taurino Tropical, o chef destaca o modo como a produção reflete no produto final: “toda a história da criação e cuidado com o animal surpreende e, com certeza, vai agradas a todos”.

Serviço:
Urus Steakhouse e Butcher Shop
Inauguração no primeiro semestre de 2019
Shopping 3 Américas (Av. Brasília, Jardim da Américas – Cuiabá/MT)
www.urussteakhouse.com.br
Instagram: @urussteakhouse

Urus Steakhouse
Av. Brasília, 146 - Jardim das Américas, Cuiabá - MT, 78060-601